Please consider registering
guest

sp_LogInOut Log In sp_Registration Register

Register | Lost password?
Advanced Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

sp_Feed Topic RSS sp_TopicIcon
Cortesemente:
16-09-2013
9:15 pm
Avatar
brucelucio
Member
Forum Posts: 122
Member Since:
25-04-2010
sp_UserOfflineSmall Offline

vorrei sapere per qual motivo non vengono salvate le mie repliche nei forum.

26-09-2013
7:34 pm
brandoni
Amministratore
Forum Posts: 912
Member Since:
06-10-2009
sp_UserOfflineSmall Offline

Strano, riprova e fammi sapere cosa fai di preciso

Reno Brandoni

01-10-2013
8:26 pm
Avatar
brucelucio
Member
Forum Posts: 122
Member Since:
25-04-2010
sp_UserOfflineSmall Offline

brandoni said

Strano, riprova e fammi sapere cosa fai di preciso

Beh, Reno, quando rispondo in un forum, replico o quoto, mi compare questa scritta e non mi permette di rispondere:
"Unable to save
You are not allowed to put links in post content"

01-10-2013
10:35 pm
yanez
Member
Forum Posts: 132
Member Since:
12-03-2012
sp_UserOfflineSmall Offline

brucelucio said

brandoni said

Strano, riprova e fammi sapere cosa fai di preciso

Beh, Reno, quando rispondo in un forum, replico o quoto, mi compare questa scritta e non mi permette di rispondere:
"Unable to save
You are not allowed to put links in post content"

capita anche a me

03-10-2013
8:33 am
Avatar
wayx
firenze
Membro
Forum Posts: 5271
Member Since:
01-02-2005
sp_UserOfflineSmall Offline

A me capita questo...

Unable to save
You are not allowed to put links in post content

per non parlare della lentezza nel caricare le pagine (ma forse questo è solo un problema mio)

comunque sembra che non sia abilitato ad effettuare molte semplici operazioni prima permesse...boh facci sapere

Il male non è che fuori si invecchia, è che molti non rimangono giovani dentro.

http://www.youtube.com/user/hairyass1959

03-10-2013
10:45 pm
Eliades
Member
Forum Posts: 208
Member Since:
27-02-2006
sp_UserOfflineSmall Offline

Anche a me quando provo a postare esce la scritta incriminata. Inoltre il caricamento delle pagine si è fatto piuttosto lento.
Se potete leggere questo post sappiate che sarà il quarto/quinto tentativo di invio!

03-10-2013
10:57 pm
yanez
Member
Forum Posts: 132
Member Since:
12-03-2012
sp_UserOfflineSmall Offline

Eliades said

Anche a me quando provo a postare esce la scritta incriminata. Inoltre il caricamento delle pagine si è fatto piuttosto lento.
Se potete leggere questo post sappiate che sarà il quarto/quinto tentativo di invio!

adesso mi spiego il silenzio di qs giorni nel forum..abbiamo un pò tutti lo stesso problema

06-10-2013
1:17 pm
brandoni
Amministratore
Forum Posts: 912
Member Since:
06-10-2009
sp_UserOfflineSmall Offline

Purtroppo è il rischio degli aggiornamenti. Io ci lavoro bene con safari e replico senza problemi e velocemente. Comunque ricontrolliamo il tutto. Grazie per la segnalazione

Reno Brandoni

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 303

Currently Online:
19 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:

gioghitàr: 6990

Dario57: 5630

pacotom: 5437

wayx: 5271

rylan131: 4521

nonny guitar: 3965

futre: 3743

Giovanni: 3477

carlottah: 3322

ric velluto: 2991

Member Stats:

Guest Posters: 4

Members: 12967

Moderators: 2

Admins: 2

Forum Stats:

Groups: 6

Forums: 20

Topics: 9675

Posts: 126800

Newest Members:

guitarsocialweb, jensenbreck, konrad

Moderators: margio: 584, moderatore:

Administrators: brandoni: 912, admin: 159